生化学院“婺江论坛”第三讲――瑞典农业科学大学/瑞典于默奥植物科学中心Rishikesh P. Bhalerao教授

发布时间: 2017-03-31 浏览次数:0

2017年3月30日上午,在学科特聘教授潘建伟的邀请下,瑞典农业科学大学/瑞典于默奥植物科学中心Rishikesh P. Bhalerao教授在生化学院报告厅作了题为“Ethylene regulation of differential growth is mediated by secretory trafficking in Arabidopsis”的学术报告,Rishikesh P. Bhalerao教授风趣幽默,报告内容深入浅出。本学科相关老师和学生聆听了本次报告,并与Rishikesh P. Bhalerao教授开展了热烈的讨论与交流。