关于召开“浙江省植物病理学会2017年学术年会”的第二轮通知

发布时间: 2017-10-27 浏览次数:13

各位先生/

 

    “浙江省植物病理学会2017学术年会”将于20171124-26日在浙江省桐庐县召开。浙江省植物病理学会学术年会每2年举办一次,从学会成立持续至今,本次会议以“促进农业绿色发展”为主题,病虫害统防统治与绿色防控融合为主要研讨方向,交流我省近2年在植物病理学领域的基础理论和应用技术研究新成果,研讨农业生产上出现的新问题,展示和交流重要的植物病害治理新技术、新经验及植保和农推新举措和新进展。

会议期间还将召开学会第五届第五次理事会,请各位理事安排好工作,按时参会

现将会议有关事项通知如下:

  1. 会议代表:本次会议对象全体会员

  2. 会议报告:近2年完成的植物病理各领域的研究报告,以PPT形式汇报。

  3. 会议时间(初步)1124上午9:00-12:00报到1124下午-1125上午会议报告;1125下午自由交流;1126日离会。

  4. 会议地点及注册费桐庐海博大酒店(桐庐县城南路277号),住宿费340/公务结算,非公务卡结算380/会议不收取注册费。为方便会务安排,请有意参加本次学术年会的人员,填写会议回执发送至ylwang88@aliyun.com

  5. 联系人:    

浙江省农业科学院  王艳丽(13906810365ylwang88@aliyun.com



浙江省植物病理学会


20171018


回  执

性别

职务/职称

单间/标间

需住1/2

拟报告题目(10分钟PPT

注:因酒店可提供单间数量有限请尽量合住,如确需单间请表格中注明单间,不标注者默认标间。同时请标明住1还是2,以方便会务人员合理安排食宿费用。参加会议的人员请于2017114日前将会议回执发给联系人,以便安排食宿。